12 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
+7 (495) 600-44-40
ПН-ЧТ:
ПТ:
с 10-00 до 19-00
с 10-00 до 18-00
м. Китай-Город
ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б

Новости

Приватизацию жилья продлевать более не будут, так как это мешает капитальному ремонту домов

02 декабря 2014

Бесплатная приватизация жилья в России в 2015 году более продлеваться не будет, так как это стало помехой капитальному ремонту домов. Такое сообщение передало ТАСС, основываясь на заявлении Сергея Степашина, возглавляющего наблюдательный совет Фонда содействия реформированию ЖКХ.

К 2017 году индустриальный парк площадью 150 тысяч кв. м. будет построен в Подмосковье

28 октября 2014

Индустриальный парк "Бекасово-Пожитково" площадью около 150 тысяч кв. м. появится в Наро-Фоминском городском поселении к 2017 году. Парк класса A+ будет располагаться на участке 51,4 га. Стоимость проекта парка - 8 миллиардов рублей.

Новая система исчисления налога на недвижимость окончательно заработает к 2020 году

28 октября 2014

Федеральный закон, на основании которого налог на имущество физлиц будет рассчитываться из кадастровой стоимости, если в субъекте РФ утвержден расчет кадастровой стоимости определенного объекта недвижимости, подписан Президентом РФ. Переход на новую систему планируется окончательно завершить к 2020 году.

Повышенный налог для застройщиков

27 октября 2014

Земельный налог для собственников, затягивающих сроки строительства на земельных участках, предназначенных под строительство жилья, по мнению Минэкономики, должен быть повышен.

50 млн. квадратных метров жилой недвижимости планируется снести в Москве

27 октября 2014

Московские власти решили продлить программу сноса жилого фонда, но с некоторыми поправками. Теперь переселение жителей будет происходить не за счет города, как это было ранее, а его будут финансировать инвесторы. По данным Департамента градостроительной политики, в столице еше не снесены 246 пятиэтажных жилых домов первого периода индустриального домостроения. Программа по их сносу завершится в 2016 году, но, в целом, работы по сносу жилого фонда на этом не завершатся, так как общий объем жилья, подлежащего сносу, превышает 50 млн. кв. м. Эти работы могут растянуться на 20-30 лет.

С молотка уйдут тридцать девять столичных кинотеатров

24 октября 2014

Правительство Москвы планирует осуществить продажу кинотеатров.

На аукцион, согласно пресс-релизу, выставлены следующие кинотеатры: "Саяны", "Янтарь", "Ладога", "Высота", "Звездный", "Керчь", "Улан-Батор", "Орион", "Рассвет", "Рига", "Родина", "Патриот", "Первомайский", "Прага", "Планета", "Варшава", "Волгоград", "Восход", "Витязь", "Волга", "Комсомолец", "Марс", "Мечта", "Ангара", "Аврора", "Киргизия", "Солнцево", "София", "Таллин", "Алмаз", "Баку", "Байконур", "Экран", "Эльбрус", "Ашхабад", "Бирюсинка", "Будапешт", "Нева", "Орбита".

Новый закон о садовых товариществах приняла Государственная дума РФ

24 октября 2014

Новый закон внес поправки в Гражданский кодекс РФ.

В соответствии с новым законом, садовые некоммерческие товарищества будут теперь именоваться товариществами собственников недвижимости.

Управляющие компании скоро начнут штрафовать

23 октября 2014

Как показывают опросы общественного мнения, многие россияне недовольны предоставляемыми услугами ЖКХ. В этой связи была поставлена задача на повышения качества оказываемых услуг на государственном уровне.

Россия переходит на новый расчет по налогу на недвижимость

23 октября 2014

Госдумой РФ одобрены поправки к Налоговому кодексу, на основании которых налог на недвижимость будет рассчитываться из кадастровой стоимости объекта недвижимости. Право утверждать налоговые ставки будет предоставлено местным органам власти, а кадастровая стоимость будет практически приравнена к рыночной.

Изменится налог на недвижимость

22 октября 2014

Думский Комитет по бюджету и налогам на своем последнем заседании решил не объединять налог на имущество физических лиц и налог на землю, а модернизировать существующий налог на имущество, приведя его тем самым к исчислению с кадастровой стоимости имущества. Такой порядок исчисления налога на недвижимость вступит в силу в регионах с 2015 года. Решение о применении новых правил будут принимать местные власти, но с 2020 года они станут обязательными для всех регионов страны, даже если на местном уровне решение принято не было.

Заявка на обратный звонок

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Задать вопрос

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним

Все разделы
Свернуть все разделыРазвернуть все разделы