12 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
+7 (495) 600-44-40
ПН-ЧТ:
ПТ:
с 10-00 до 19-00
с 10-00 до 18-00
м. Китай-Город
ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б

Новости

"Земельная реформа", по мнению чиновников, облегчит покупку земли

07 июля 2014

Чиновники предположили, что новая "земельная реформа" упростит процедуру покупки земельных участков, а также уменьшит цену на них. Приобрести земельный участок напрямую через муниципалитет гражданам станет проще, чем перекупать у третьих лиц.

Апартаменты приравняют к жилым помещениям

03 июля 2014

Правительство Москвы совместно с Министерством строительства и ЖКХ России разрабатывают законопроект, на основании которого апартаменты можно будет приравнять к объектам жилого фонда. Вероятность того, что апартаменты все-таки признают полноценным жильем, большая, и, соответственно, это даст право гражданам на постановку на регистрационный учет.

От единого налога на недвижимость для физлиц планирует отказаться Правительство

02 июля 2014

Десять лет понадобилось властям на то, чтобы решиться на отказ от идеи единого налога на недвижимость для физических лиц.

Росреестр ввел на постоянной основе услуги по оформлению документов для регистрации недвижимости на дому

11 июня 2014

Подведены итоги эксперимента Росреестра, который проводился в 2013 году. Гражданам предоставлялась возможность воспользоваться услугой выездного приема документов для регистрации недвижимости на дому у заявителей. Эксперимент был начат в марте 2013 года, и его результаты оказались успешными. Спрос на экспериментальную услугу превысил двадцать тысяч заявок.

Пересмотр архитектурных решений при застройке Подмосковья

11 июня 2014

Запрет на строительство некоторых серий панельных домов наложен решением Градостроительного совета Московской области. В "черный" список Главного управлением архитектуры и градостроительства региона было внесено более тридцати серий. Запрет отдельных панельных серий – это еще один шаг на пути преобразования региона в уютную и комфортную область проживания.

Льготное жилье для российских семей

10 июня 2014

По информации Министерства строительства и ЖКХ РФ, жилье на льготных условиях, по цене до тридцати тысяч рублей за квадратный метр, от застройщика, смогут получить 460 тысяч семей по новой программе "Жилье для российской семьи". В министерстве разъяснили, что на льготное жилье смогут претендовать семьи, которые не имеют возможности купить жилье по рыночным ценам, даже при государственной поддержке.

В Москве до 2017 года должно появиться около полутора миллионов парковочных мест

09 июня 2014

Московская мэрия информировала о ходе реализации государственной программы «Развитие транспортной системы в 2012-2016гг.», рамки которой, возможно, будут расширены до 2020 г.

В частности, сообщается, что в Москве к концу 2016 г., согласно госпрограмме, будет организовано 1,6 млн. парковочных мест.

Проблемы обманутых дольщиков решаются

27 мая 2014

На селекторном совещании, 14 мая 2014 года обсуждались проблемы решения жилищного вопроса обманутых участников долевого строительства во всех регионах Российской Федерации. По словам депутата Госдумы А. Хинштейна, самое большое число обманутых граждан, которые вложили денежные средства в приобретение жилья в строящихся домах, проживает в тринадцати регионах Российской Федерации. В число этих регионов, кроме Московской области, входят также Петербург, Краснодарский, Красноярский, Пермский края, Калининградская, Калужская, Новосибирская, Нижегородская, Ростовская, Самарская, Томская, Саратовская области. Депутат А. Хинштейн подчеркнул, что по числу обманутых дольщиков Московская область опережает другие регионы.

Москва ужесточает налогообложение офисов и торговых центров

26 мая 2014

Московская городская Дума внесла поправки в законодательство, в соответствии с которыми отдельно стоящие бизнес-центры и торговые комплексы площадью более трех тысяч квадратных метров будут облагаться налогом. При этом налог будет исчисляться из кадастровой стоимости объекта.

Уплаченные сверх нормы суммы налогов будут возвращаться предпринимателям

20 мая 2014

Бизнесмены получат право вернуть сумму налогов, уплаченных сверх нормы на основании снижения стоимости имущества, через суд. Данные поправки предлагает Минэкономразвития. На сегодняшний день ФНС пересчитывает налог на имущество по сниженной стоимости только начиная со следующего налогового периода.

Заявка на обратный звонок

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Задать вопрос

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним

Все разделы
Свернуть все разделыРазвернуть все разделы