12 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
+7 (495) 600-44-40
ПН-ЧТ:
ПТ:
с 10-00 до 19-00
с 10-00 до 18-00
м. Китай-Город
ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б

С молотка уйдут тридцать девять столичных кинотеатров

24 октября 2014

Правительство Москвы планирует осуществить продажу кинотеатров.

На аукцион, согласно пресс-релизу, выставлены следующие кинотеатры: "Саяны", "Янтарь", "Ладога", "Высота", "Звездный", "Керчь", "Улан-Батор", "Орион", "Рассвет", "Рига", "Родина", "Патриот", "Первомайский", "Прага", "Планета", "Варшава", "Волгоград", "Восход", "Витязь", "Волга", "Комсомолец", "Марс", "Мечта", "Ангара", "Аврора", "Киргизия", "Солнцево", "София", "Таллин", "Алмаз", "Баку", "Байконур", "Экран", "Эльбрус", "Ашхабад", "Бирюсинка", "Будапешт", "Нева", "Орбита".

Сейчас все эти объекты находятся в хозяйственном ведении ГУП "ОДУИКК". Цель продажи московских кинотеатров - создание сети мультифункциональных комплексов для жителей районов.

В пресс-релизе Правительства Москвы отмечается, что в основе создания указанных центров лежит концепция организации своего рода клубов для встреч, которые станут местами семейного, культурного и спортивного отдыха для жителей районов города. Кроме того, у жителей должна быть возможность осуществлять в этих центрах различные покупки, получать необходимые услуги по доступным ценам и в шаговой доступности.

Как отмечается в лотовой документации, при планировании мультифункциональных комплексов во внимание были приняты и мировые тенденции развития современных мегаполисов, и особенности развития самой столицы, и менталитет, и потребности жителей Москвы.

Заявка на обратный звонок

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Задать вопрос

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним

Все разделы
Свернуть все разделыРазвернуть все разделы