12 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
+7 (495) 600-44-40
ПН-ЧТ:
ПТ:
с 10-00 до 19-00
с 10-00 до 18-00
м. Китай-Город
ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б

Новости

16 мая 2014

На днях Градостроительным советом Московской области принято решение о запрещении строительства отдельных серий панельных многоэтажек. Всего в данный список попало около 30 серий.

Градостроительный совет считает невозможным и далее позволять застройщикам уродовать Подмосковье и экономить на отделке домов. Данный запрет на строение отдельных серий панельных домов – это прямой путь к созданию в регионе уютной и комфортной среды проживания. С 1 мая 2014 года все проекты, которые не входят в общую концепцию региона, не пройдут Градсовет, пояснили на заседании.

Ранее рабочей группой управления архитектуры Московской области был выполнен большой объем аналитической работы по архитектурным решениям, которые используют застройщики.

Рабочая группа пришла к заключению, что в список запрещенных попадут строения с одинаковыми архитектурными решениями более чем в двух смежных секциях многоэтажных жилых домов. В список также вошли серии панельных домов, лицевые поверхности которых отделаны материалами и красителями, не имеющими сертификатов качества, гарантирующих их безопасное и длительное использование в условиях климата Московского региона.

С мая 2014 года Градсовет не будет пропускать проекты, если те не отвечают новой архитектурной концепции области.

Заявка на обратный звонок

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Задать вопрос

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним

Все разделы
Свернуть все разделыРазвернуть все разделы