БОЛЕЕ 12 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
+7 (495) 600-44-40
ПН-ЧТ:
ПТ:
с 10-00 до 19-00
с 10-00 до 18-00
м. Китай-Город
ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б

Из-за налогов в "новой" Москве, сельхозпредприятия могут уехать из региона

22 августа 2012

В среду, Алексей Немерюк - глава департамента услуг и торговли столицы, сообщил журналистам, что на новых территориях Москвы агропромышленные и сельскохозяйственные предприятия могут перебраться в другие регионы России, всему виной рост налогов.

Как высказался Немерюк, такой рост налогов, для предприятий этого рода, связан с тем, что занимаемые земли еще когда-то носили сельскохозяйственное назначение, а после того, как они присоединились к Москве, были переведены в поселенческие земли.

"На данный момент, расчетов нет, но было изменение налогов, и они поднялись. Даже трудно сказать, когда будет произведен перерасчет, но могут сделать это прямо с 1 июля. Наверное, такие предприятия в скором времени будут перебираться в другие участки федерации, к примеру, в Московскую область, ведь там работа будет стоить намного меньше, чем здесь", - пояснил Алексей.

До этого момента, столичные власти заявляли, что из городского бюджета они выделят 22,8 миллиона рублей, для поддержания агропромышленных и сельскохозяйственных предприятий, которые находятся на новых территориях.

Необходимо отметить, что воссоединение Москвы с новыми территориями, состоялось первого июля этого года. В результате чего, городская площадь увеличилась вдвое.

Заявка на обратный звонок

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Задать вопрос

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним

Все разделы
Свернуть все разделыРазвернуть все разделы