14 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
+7 (495) 600-44-40
ПН-ЧТ:
ПТ:
с 10-00 до 19-00
с 10-00 до 18-00
м. Китай-Город
ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б

Медведев заявил, что стране пора готовиться к приватизации земли

01 августа 2012

Премьер-министр России убежден, что земельные участки в стране все же следует приватизировать. На специальном совещании с главами различных рабочих групп предпринимательской инициативы Медведев отметил, что данный вопрос о земле набил оскомину.

Одни специалисты убеждены, что необходимо массово приватизировать землю, другие говорят о том, что приватизация может быть возможна только после пересчета ее стоимости по кадастру.

Обе позиции имеют право на существование, подчеркнул Медведев. Но больше он склоняется к всеобщей земельной приватизации. В течение многих лет уже подчеркивалось, что земельные участки являются наивысшей ценностью, которую распродавать нельзя, ведь это является настоящим богатством всех поколений.

На практике мы имеем пока что просто деградацию земельного фонда, у нас нет реальных возможностей строительства, в том числе жилой недвижимости, необходимой инфраструктуры.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно.

Все «нерабочие» дни мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

Обратите внимание, что в составе Группы компаний URVISTA есть свое Адвокатское бюро, которое в рамках деятельности осуществляет все актуальные в связи с текущей ситуацией услуги. Связаться с юристами и адвокатами можно по телефону: +7 (495) 600-44-40.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.

Заявка на обратный звонок

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Задать вопрос

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним

Все разделы
Свернуть все разделыРазвернуть все разделы