14 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
+7 (495) 600-44-40
ПН-ЧТ:
ПТ:
с 10-00 до 19-00
с 10-00 до 18-00
м. Китай-Город
ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б

Нужно готовиться к приватизации земельных участков - Медведев.

24 июля 2012

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что необходимо готовиться к приватизации земельных участков, так как большое количество свободной земли не используется. "Я думаю, что нам нужно все-таки готовиться к приватизации и земельных участков тоже", - заявил Д.Медведев на совещании с главами рабочих групп предпринимательской инициативы.

Он добавил: "Мы в течение многих лет говорили, что земля - это наша высшая ценность, что мы ее не можем распродавать, что это богатство будущих поколений. Ну и что в результате мы имеем?" "Мы часто имеем просто деградацию земельного фонда и отсутствие реальных возможностей для строительства жилья, социальной инфраструктуры и решения насущных проблем, которые стоят перед гражданами", - сказал премьер. Премьер отметил, что сейчас осуществлять строительство в России достаточно тяжело. При том, что огромное количество земель, пригодных для строительства, не используется, в том числе те земли, которые находятся в ведении министерств и ведомств. "Я только вчера выезжал на территорию Московской области, и даже Московская область, которая активно вовлечена в коммерческий оборот, где земля самая золотая из того, что есть в нашей стране, все равно большое количество неиспользованных земель, земель, которые закреплены за нашими общественными организациями, земель и ведомств, включая Минобороны и некоторых других структур", - сказал Д.Медведев. Он подчеркнул, что эксперты настаивают на проведении массовой приватизации земель, а отдельные правительственные структуры полагают, что приватизация возможна лишь после пересчета кадастровой стоимости земли, утверждения документов территориального планирования. "И та, и другая позиция справедливы", - сказал Д.Медведев, при этом добавив, что к приватизации все же нужно готовиться. В этой связи глава правительства добавил: "Нам нужно будет все-таки принимать решение".

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно.

Все «нерабочие» дни мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

Обратите внимание, что в составе Группы компаний URVISTA есть свое Адвокатское бюро, которое в рамках деятельности осуществляет все актуальные в связи с текущей ситуацией услуги. Связаться с юристами и адвокатами можно по телефону: +7 (495) 600-44-40.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.

Заявка на обратный звонок

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Задать вопрос

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним

Все разделы
Свернуть все разделыРазвернуть все разделы