БОЛЕЕ 12 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
+7 (495) 600-44-40
ПН-ЧТ:
ПТ:
с 10-00 до 19-00
с 10-00 до 18-00
м. Китай-Город
ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б

Вместно органов власти из Москвы могут уехать промышленники

05 сентября 2012

Губернатор Московской области Сергей Шойгу выразил мнение, что перенос парламентского центра на территорию Подмосковья не решит вопрос загруженности дорог столицы. По его мнению, из Москвы должны выехать промышленные предприятия.

Напомним, что в апреле 2012 года, тогда еще президент Дмитрий Медведев, распорядился представить предложения по переезду федеральных органов власти на присоединенные к столице территории. В частности речь шла о планах по переносу Совета Федерации и Госдумы, Генпрокуратуры, Счетной палаты и других министерств и ведомств.

Шойгу накануне поспорил с мнением Дмитрия Медведева, предположив, что если на месте зданий органов власти в городе появятся бизнес-центры, отели и торговые дома, то транспортная ситуация станет еще хуже.

Логично, по мнению губернатора, переносить из Москвы производственные комплексы, что принесет ощутимый эффект в том числе для экологии.

Напомним, что в июле Шойгу уже предлагал разместить органы власти на территории бывшего столичного предприятия «Серп и молот».

Ранее парламентский центр собирались строить на Кутузовском проспекте столицы, напротив парка Победы или в районе поселка «Газпрома» в 5 километрах от МКАД в направлении Калужского шоссе.

Заявка на обратный звонок

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Задать вопрос

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним

Все разделы
Свернуть все разделыРазвернуть все разделы