14 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
+7 (495) 600-44-40
ПН-ЧТ:
ПТ:
с 10-00 до 19-00
с 10-00 до 18-00
м. Китай-Город
ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б

Во всем мире растут цены на недвижимость класса «люкс»

06 августа 2012

После повсеместного падения цен на элитное жилье за первый квартал текущего года, цены снова пошли в гору, за второй квартал года стоимость жилья класса «люкс» возросла на 1,4%.

Как сообщают эксперты, хотя азиатский рынок уже успел продемонстрировать понижение цен на 0,4% с января по март 2012 года, но за год увеличения стоимости сверхкомфортного жилья в азиатском регионе составило 3,4%. Специалисты подчеркивают, восстановление рынка в последующие три месяца идет за счет таких развивающихся городов, как Джакарта и Бангкок, и совсем не из-за Сингапура и Гонконга.

Европейский рынок недвижимости класса «люкс», наоборот, демонстрирует рост цен на 1,3%. Кстати, стоимость элитного жилья в Европе происходит в каких-то случаях благодаря кризисной, экономически нестабильной обстановке в европейских странах. Так получается, что инвесторы теперь ищут жилье, риски от вкладов в которое были бы минимальные.

Наиболее высокий рост цен наблюдается в Лондоне (+10,5%), Женеве (+6%), Цюрихе (+5,9%), Вене (+3,8%). Аналитики, занимающиеся недвижимостью, убеждены, что относительно стабильный рынок жилой недвижимости именно этих городов сейчас очень резко контрастирует с той инвестиционной средой, которая наблюдается в более слабых странах. Но эти данные совсем не следует принимать как отражение экономической ситуации всей страны.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно.

Все «нерабочие» дни мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

Обратите внимание, что в составе Группы компаний URVISTA есть свое Адвокатское бюро, которое в рамках деятельности осуществляет все актуальные в связи с текущей ситуацией услуги. Связаться с юристами и адвокатами можно по телефону: +7 (495) 600-44-40.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.

Заявка на обратный звонок

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Задать вопрос

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним

Все разделы
Свернуть все разделыРазвернуть все разделы