БОЛЕЕ 12 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
+7 (495) 600-44-40
ПН-ЧТ:
ПТ:
с 10-00 до 19-00
с 10-00 до 18-00
м. Китай-Город
ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б

Застройщики могут попасть либо в «белый», либо в «черный» список

31 июля 2012

Сергей Шойгу выступил с инициативой, касающейся строительных компаний Подмосковья. Ранее предлагалось создать «черный список» недобросовестных организаций-застройщиков, а теперь Шойгу предлагает составить и «белый список», где были бы собраны строительные организации, которые работают качественно и не запятнали свою репутацию.

На совещании, посвященном проблемам долевого строительства, Шойгу предложил опубликовать этот список. Также он заверил, что «белые» организации будут получать от властей разноплановую поддержку.

Кроме этого губернатор обратил внимание, что следует определить, какие именно привилегии получат компании из «белого списка».

Он высказал предложение размещать на баннерах, которые стоят вдоль трасс области, слова благодарности от жителей, которые пользовались услугами той или иной строительной организации.

Весной 2012 Шойгу заявлял о том, что не допустит появления в области новых обманутых дольщиков. На сегодняшний день в регионе почти 20 тыс. таких семей. Шойгу намерен помогать им в решении их проблем, а не накапливать число пострадавших дольщиков.

Заявка на обратный звонок

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Задать вопрос

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним

Все разделы
Свернуть все разделыРазвернуть все разделы