БОЛЕЕ 12 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
+7 (495) 600-44-40
ПН-ЧТ:
ПТ:
с 10-00 до 19-00
с 10-00 до 18-00
м. Китай-Город
ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б

Жилье в Подмосковье становится привлекательнее столичных квартир

20 мая 2014

Статистика свидетельствует, что спрос на квартиры в Подмосковье вырос на 20 процентов. Среди приоритетных подмосковных городов, привлекательных для аренды и покупки - в основном населенные пункты, которые расположены ближе всего к МКАД. В частности, это Химки, Люберцы, Красногорск, Долгопрудный, Балашиха, Котельники, Реутов, Одинцово, Дзержинский и Видное. Жилье в Подмосковье становится привлекательнее столичных квартир.

Московская область сейчас активно развивается, а города ближнего и среднего Подмосковья ничем не уступают спальным районам столицы. В области ведется крупномасштабное строительство, осуществляются проекты комплексной застройки, возводится не только современное жилье, но и новые поликлиники, школы и детские сады. В Подмосковье много крупных торговых и торгово-развлекательных центров, где есть кинотеатры, рестораны, кафе. То есть комфортность проживания в области не уступает столичной, а цена предложения ниже в два и более раз.

При выборе жилья в Подмосковье немаловажное значение имеет и экологическая составляющая. Кроме того, большинство проектов в области реализуется рядом с лесными массивами, естественными водоемами, а для жителя мегаполиса это весомый аргумент при выборе жилья.

Решается также транспортная проблема области. Столичное метро появилось в некоторых городах области, и будет продвигаться дальше.

Заявка на обратный звонок

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Задать вопрос

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним

Все разделы
Свернуть все разделыРазвернуть все разделы