14 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
+7 (495) 600-44-40
ПН-ЧТ:
ПТ:
с 10-00 до 19-00
с 10-00 до 18-00
м. Китай-Город
ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б

И вечный бой... будут приняты новые меры против земельной спекуляции

27 сентября 2012

Дмитрий Медведев дал поручение найти меры, которые будут противодействовать концентрации земли у предпринимателей, желающих извлечь из неё максимальную прибыль.

Он отметил, что земли сельхозназначения или просто земли, расположенные в сельской местности, не должны концентрироваться у предпринимателей, которые хотят их перепродать.

Меры необходимо разработать вице-премьеру РФ Аркадию Дворковичу. Все предложения будут рассмотрены на совещании у главы правительства. Дмитрий Медведев считает, что данная проблема требует отдельного обсуждения.

Тема использования земель в сельской местности уже достаточно давно обсуждается в правительстве. Однако никаких весомых решений до сих пор принято не было. Хотя до этого предлагались различные механизмы изъятия сельхозземель, которые используются не по назначению.

Уважаемые клиенты!

Наша компания относит юридические услуги и адвокатскую деятельность к социально значимым, тем более в такие непростые для страны времена.

Мы считаем, что граждане нашей страны и бизнес должны получать столь необходимую им юридическую помощь своевременно.

Все «нерабочие» дни мы будем работать в дистанционном режиме в графике: с ПН до ПТ с 9 до 18 часов. Мы будем принимать звонки, отвечать на Ваши письма по электронной почте, готовить документы по Вашим запросам, решать Ваши проблемы.

Обратите внимание, что в составе Группы компаний URVISTA есть свое Адвокатское бюро, которое в рамках деятельности осуществляет все актуальные в связи с текущей ситуацией услуги. Связаться с юристами и адвокатами можно по телефону: +7 (495) 600-44-40.

В это тяжелое и неспокойное время мы бы хотели поблагодарить Вас за доверие к нашей Юридической компании. Пожелать Вам и всем Вашим близким здоровья и стойкости в преодолении текущей ситуации.

Заявка на обратный звонок

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Задать вопрос

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним

Все разделы
Свернуть все разделыРазвернуть все разделы