БОЛЕЕ 12 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
+7 (495) 600-44-40
ПН-ЧТ:
ПТ:
с 10-00 до 19-00
с 10-00 до 18-00
м. Китай-Город
ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б

Ставки по ипотеке в России до конца этого года могут вырасти до 12,6%

17 августа 2012

Согласно имеющимся данным Банка России, ставка по кредитам ипотеки, которые были выданы в рублях, на 1 декабря минувшего года составляла 11,6%.

Если подсчитать на ипотечном калькуляторе, то поймете, что это не существенно, отмечают специалисты. Как он верно отметил, заемщики могут пользоваться разными инструментами для удержания роста ставок. Например, можно удлинить срок (с 11 до 15 лет) или, например, взять кредит с комбинированной ставкой, а не фиксированной, можно также видоизменить параметры или иные характеристики приобретаемого жилья.

Получается, при сроке кредита в четверть века (25 лет) предполагаемое удорожание ипотеки будет несущественным платежом, который вноситься ежемесячно. Он повыситься на 200-500 рублей. Вряд ли такая сумма может повлиять на решение о приобретении квартиры.

«ДельтаКредит» предоставляет свои услуги с 1998 года. Он входит в тройку самых крупных банков, которые занимаются ипотечным кредитованием. За все время работы банка было выдано, рефинансировано примерно 50 тысяч ипотечных кредитов, их общая сумма составляет более 100 млрд. рублей.

Заявка на обратный звонок

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Задать вопрос

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним

Все разделы
Свернуть все разделыРазвернуть все разделы