12 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
+7 (495) 600-44-40
ПН-ЧТ:
ПТ:
с 10-00 до 19-00
с 10-00 до 18-00
м. Китай-Город
ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б

Новости

29 ноября 2012

Андрей Воробьев, временно исполняющий обязанности губернатора Московской области, сделал заявление, в котором выразил надежду, что Шойгу, бывший глава области и нынешний министр обороны РФ, окажет помощь в решении проблемы военных городков.

Кроме того, по словам Воробьева, он надеется на то, что отныне отношения не будут касаться компании «Славянка», крупнейшего предприятия по оказанию жилищно-коммунальных услуг вооруженным силам.

Как сказал Воробьев, похоже, что в компании имели место хищения, причем, в серьезных объемах. Поэтому нынешний губернатор нашел нового партнера в министерстве обороны в лице бывшего губернатора Подмосковья. С ним у нынешней власти полное понимание совместной работы, в том числе и по вопросу военных городков.

Как сказал исполняющий обязанности губернатора Подмосковья, в настоящее время и условия проживания, и состояние инфраструктуры в военных городках региона просто ужасающее. Поэтому ответственность за них будет нести он, а согласно его обещанию, глава области будет рядом с людьми.

Похожее мнение выразил и Игорь Брынцалов, председатель Московской областной думы. По его словам, основной проблемой военных городков до сих пор остается удручающее состояние жилищно-коммунального комплекса. Как отметил Брынцалов, совершенно прогнозируемым было то, что приход Сергея Шойгу на пост главы области стал началом антикоррупционных проверок в ведомстве. По его мнению, тщательный анализ ждет и все около военные структуры.

Еще два года назад в области имел место мониторинг, коснувшийся состояния военных городков, где сегодня живут примерно 600 тысяч жителей. В это время жалобы на «Славянку» поступали со всех концов Подмосковья. Ее услуги жителям навязывались, а граждане получали двойные платежные квитанции, при этом водо- и теплоснабжение не обеспечивались в нормальном объеме.

Ранее Брынцалов говорил о том, что Сергей Шойгу на посту министра обороны сможет решить проблему военных городков в регионе.

Заявка на обратный звонок

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Задать вопрос

Обязательные поля для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, если Вы оставили вопрос в нерабочее время, он будет обработан в начале следующего рабочего дня.

Введите свой номер телефона и мы Вам перезвоним

Все разделы
Свернуть все разделыРазвернуть все разделы